Zutaten Teig:
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75g Dinkelmehl
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30g Kitchen Protein
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30g Erythrit
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1 Scoop Flasty Spekulatius Chunks
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1–2 TL Pumpkin Spice
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10g Backpulver
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100g Kürbispüree
- 60–70ml Milch
Zutaten Topping:
- 70g weiße, zuckerfreie Schokolade
- Zimt
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
- Je nach Konsistenz des Kürbispürees die Milchmenge anpassen. (Bei Püree aus dem Glas, z. B. von Roßmann/DM aus der Babyabteilung, reicht meist weniger Milch. Bei selbst gemachtem Püree etwas mehr Milch verwenden.)
- Wenn der Teig eine cremige Konsistenz hat, in Donut-Silikonformen füllen.
- Für 10–12 Minuten bei 170 °C backen und komplett auskühlen lassen.
- Die Donuts aus der Form nehmen, in geschmolzene Schokolade tauchen und direkt mit Zimt bestreuen.
- Aushärten lassen und genießen.
Rezept ergibt: 8 Donuts
Nährwerte pro Stück:
Kalorien: 115
KH: 15,4 g
Protein: 5 g
Fett: 4,1 g