Kitchen Protein 450g


14,99 €
33,31 € pro 1 kg
inkl. MwSt. , zzgl. Versand
150+ Auf Lager
Knapper Lagerbestand In 2 - 3 Werktagen bei dir!
Beschreibung

Unser Kitchen Protein - das ideale Eiweißpulver zum Backen und Kochen!

Noch nie war es so einfach deine Ernährung proteinreich, lecker und gesund zu gestalten. Ganz ohne Verzicht. Ob herzhafte oder süße Gerichte, ob Protein-Pizza oder Eiweißkuchen, unser neutrales Backprotein kannst du für fast alle Speisen benutzen. Denn es ist nicht nur hitzestabil und köstlich cremig ohne irgendeinen trockenen Nachgeschmack, nein, es kann auch einfach Zutaten wie Mehl ersetzen. Und dabei ist es gänzlich ohne Zusatzstoffe! Der absolute Gamechanger fürs Backen mit Proteinpulver!

  • ideal fürs Backen mit Proteinpulver
  • 100 % Milch-Eiweiß (Molkenprotein-Konzentrat)
  • 100 % ohne Zusatzstoffe, wie Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe, Süßungsmittel, Aspartam etc.
  • 100 % hitzestabil für tolle Backergebnisse! Es geht nicht um Denaturierung sondern um Konsistenz und die Ergebnisse in der Küche!
  • 100 % glutenfrei
  • perfekter Mehlersatz/Mehlalternative bei Lowcarb- oder ketogener Ernährung
  • weniger als 1g Kohlenhydrate pro Portion
  • das perfekte Eiweißpulver für alle proteinreichen Speisen, wie Protein-Pizza, Eiweißbrot, Protein-Pancakes, Kuchen und vieles mehr

    Bewertungen (6)

    5/5
    (6)

    4 Sterne
    3 Sterne
    2 Sterne
    1 Stern

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

    Top Produkt...
    5 von 5

    Finde es super. Man hat ja oft Bedenken, ob ein Proteinpulver hitzebeständig genug ist. Mit dem kitchen aid ist das kein Problem.
    Verwende es gern für Protein Pizza oder Knoblauchbrot :)

    Julia R | 15.04.2022
    Good product...
    5 von 5

    I used it as flour substitute and sometimes as part replacement of flour and it was amazing really nice recommend it.

    Oseboyen o | 05.04.2022
    Super Produkt...
    5 von 5

    Ich habe mir das Kitchen Protein gekauft, um meine Pancakes eiweißreicher zu gestalten. Es war nie einfacher Mehl durch Proteine zu ersetzen wie mit diesem Produkt. Vor allem gibt es kaum qualitative Einbußen - weder in Geschmack und Konsistenz. Ich habe meiner Frau einen Protein Pancake untergeschoben und die hat keinerlei Unterschiede gemerkt...

    Bastian Z | 14.03.2022
    Bestes Backprotein...
    5 von 5

    Habe bis jetzt so einige Backproteine ausprobiert.
    Das Kitchen Protein ist mit Abstand das Beste!!!

    Monika S | 06.03.2022
    Absolute Empfehlung...
    5 von 5

    Perfekt als Ersatz für Mehl.
    Den Proteinbedarf kann man super mit abdecken und man muss in der Diät auf nichts verzichten.

    Tammy D | 18.02.2022
    Einträge 1 – 5 von 6
    Kunden kauften dazu folgende Artikel:
    Loading ...