Zwetschgenkuchen mit Grieß

Zwetschgenkuchen mit Grieß
Suche
Inhaltsverzeichnis

Zwetschgenkuchen

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 55 ml Eiklar
  • 80 g Weichweizengrieß
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • 1 Tl Backpulver
  • 300 g Zwetschgen

Zubereitung:

  • Quark, Ei und Eiklar gut verrühren.
  • Restliche Zutaten, bis auf die Zwetschgen, hinzufügen.
  • In eine rechteckige Form füllen
  • Dann Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen und in den Teig - drücken
  • Mit 1 El Erythrit und etwas Zimt bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.

Die Nährwerte: 704 kcal, 101 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 52 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

Weiterlesen

Erdbeer-Joghurt-Törtchen
Smartie-Schoko-Muffins
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.