Flasty Banana Split


abStückpreis (250,00 g) Grundpreis
3 14,99 € * 59,96 € pro kg
15,99 €
63,96 € pro 1 kg
inkl. MwSt. , zzgl. Versand
Auf Lager In 2 - 3 Werktagen bei dir!
Beschreibung

Tasty, tastier… Flasty!

Magerquark pur löst bei dir inzwischen schon das pure Grauen aus? Hüttenkäse musst du runterwürgen? Und seit in deinem Speiseplan der Zucker fehlt, schmecken auch die Pancakes und Kuchen irgendwie… scheiße? Klar, gesund leben wollen wir alle. Einen geilen Körper auch. Aber dafür auf die ganzen leckeren Snacks verzichten? Das geht nun wirklich zu weit. Und weil wir darauf auch keinen Bock mehr hatten, haben wir unser Flasty Geschmackspulver entwickelt, mit dem du dich endlich nicht mehr zwischen geilem Geschmack und Sixpack entscheiden musst. 

Was ist Flasty Geschmackspulver?

Unser Flasty ist ein sogenanntes Geschmackspulver, auch als Aromapulver oder Flavour Powder bekannt, das deine Mahlzeiten ganz ohne unnötige Kalorien in neue Geschmackssphären befördert. Und natürlich wird mit dem Flasty nicht nur dein schnöder Magerquark, Joghurt oder Hüttenkäse zu einer echten Geschmacksgranate. Im Gegensatz zum klassischen Flavour Drop ist das Flasty nämlich zu 100 % hitzestabil und damit auch ideal zum Kochen oder Backen geeignet. Passende Rezepte dafür findest du hier.

Warum ist Flasty besser als andere Geschmackspulver und Flavour Drops?

Ja, unser Flasty schmeckt unglaublich gut. Das ist aber noch längst nicht alles, denn die Zusammensetzung bietet dir auch in sportlicher Hinsicht und bei der Diät unglaublich viele Vorteile. Zunächst einmal die harten Fakten: Unser Flasty besteht zum größten Teil aus Inulin, einem Kohlenhydratreservestoff, der aus Pflanzen gewonnen wird und zu den unverdaulichen Ballaststoffen gehört. Und wie wir alle wissen, sind Ballaststoffe gut für deinen Darm und deine Verdauung. Es geht aber noch weiter: Inulin ist ausgesprochen kalorienarm bringt nur ca. 1,5 Kalorien pro Gramm auf die Waage – ein echtes Leichtgewicht also. Ferner nimmt Inulin im Kontakt mit Flüssigkeit eine gelartige Textur an, sodass dein langweiliger Magerquark in Zukunft nicht nur besser schmeckt, sondern auch sehr viel cremiger ist. Und weil drei Vorteile noch nicht genug sind, kommt hier noch ein vierter Pluspunkt: Inulin wirkt stark sättigend und lässt den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen. Das beugt Heißhungerattacken vor und macht unser Flasty zu einem echten Gamechanger bei deiner Diät.

Vor allem im Vergleich zu Flavour Drops kann das Flasty Geschmackspulver ebenfalls glänzen. Es ist zu 100 % hitzestabil und lässt sich daher auch zum Kochen und Backen einsetzen. Flavour Drops können das nicht – hier verpufft das Aroma förmlich bei zu hohen Temperaturen, sodass du es auch gleich weglassen kannst. #SINOB Tipp: Kombiniere beim Backen das Flasty Geschmackspulver mit unserem Kitchen Protein, mit dem du auch herkömmliches Mehl einfach ersetzen kannst. 

Die Vorteile des Flasty Geschmackpulvers auf einen Blick:

  • Ersetzt bis zu 50 g Zucker
  • Nur 7 bis 10 Kalorien pro Scoop (erspart dir ca. 185 Kalorien)
  • Mit den Süßungsmitteln Sucralose und Stevia
  • Auf Inulin-Basis
  • Extra-cremiger Quark
  • Über 30 Geschmackssorten erhältlich
  • 250 g pro Dose = 83 Portionen
  • Viele Flasty Sorten sind vegan
  • 8 Sorten Flasty Deluxe mit Chunks, Streuseln oder Raspeln
  • 100 % hitzestabil – ideal zum Kochen und Backen
  • 100 % geprüfte #SINOB Qualität
  • 100 % Made in Germany
  • 100 % ehrlich – 100 % #SINOB

Dosierungsempfehlung für das Flasty Geschmackspulver von #SINOB

Eine richtige Dosierungsempfehlung gibt es bei unserem Flasty Geschmackspulver nicht. Geschmäcker sind verschieden – manche Menschen bevorzugen eine eher leichte Süße (verrückt!), andere mögen es erst, wenn die Süße so richtig reinknallt. Kurzum: Nimm für deinen Magerquark, Joghurt, Kaffee oder was auch immer so viel Flasty, wie du magst. Sei bloß bei der Dosierung vorsichtig und taste dich langsam heran. Unser Flasty ist wirklich sehr süß, nutze also lieber zunächst etwas weniger und gib‘ im Zweifelsfall dann nochmal etwas hinzu. 

Laktase für perfekte Verträglichkeit – auch bei empfindlichen Mägen

Magerquark und Skyr schlagen dir auf den Magen? Völlegefühl und Blähbauch gehören nach jedem Genuss für dich dazu? Jetzt nicht mehr! Einige Flasty Sorten enthalten 4500 FCC Laktase. Unser Flasty Pulver hilft dir also dabei, Milchprodukte besser zu verdauen. Einer cremigen Quarkbowl als Proteinquelle steht also nichts mehr im Wege.  

#SINOB Flasty - FAQ  

Du hast noch Fragen zu unserem Flasty Geschmackspulver? Kein Problem, denn wir haben alle Antworten für dich:

Was macht das Flasty Geschmackspulver so besonders?

Das Flasty Geschmackspulver von #SINOB ist hitzebeständig, kann zum Kochen oder Backen verwendet werden, pimpt jeden langweiligen Magerquark auf und lässt sich auch mit Getränken vermischen. Kurzum: Es ist ein Allrounder, der alles süß macht, was du süß haben willst. 

Was kann ich mit dem Flasty Geschmackspulver süßen?

Grundsätzlich alle Lebensmittel – sofern du das möchtest. Hier ein paar Ideen: Quark, Joghurt, Hüttenkäse, Kuchen, Pancakes, Muffins, Porridge, Müsli, Kaffee, Tee, Proteinshakes (Tipp: nur neutrale Sorten, sonst dreht der Geschmack komplett am Rad), Milchreis…

Wie viel Flasty Geschmackspulver benötige ich?

Probiere dich aus. Grundsätzlich sollte ein halber Scoop genügen, um deinen Magerquark geschmacklich zu pimpen. Wenn du es süßer magst, nimm mehr. Magst du es weniger süß, nimm weniger. Atme bloß nicht die ganze Verpackung auf einmal ein. Das ist zu viel.

Hilft das #SINOB Flasty Geschmackspulver gegen Heißhungerattacken?

Nein. Die schnelle Aufnahme des Glykogenspeichers geht nicht mit einem Anstieg des Blutzucker- oder Insulinspiegels einher. Daher löst es auch keine Heißhungerattacken aus.

Kann ich mit dem #SINOB Flasty Pulver backen und kochen?

Ja. Unser Flasty ist zu 100 % hitzebeständig.

Für wen ist das Flasty Geschmackspulver geeignet?

Für jeden.

Kann ich das Flasty Geschmackspulver auch bei Laktoseintoleranz verwenden?

Wir setzen unserem Flasty Geschmackspulver Laktase zu. Daher kannst du nicht nur das Flasty bedenkenlos nutzen, sondern es sogar mit Magerquark, Joghurt und Co. verzehren. Außerdem gibt es viele vegane Flasty Sorten.

Gibt es veganes Flasty Geschmackspulver?

Ja, viele Flasty Sorten sind vegan. Diese sind dann auch ausdrücklich als vegan gekennzeichnet. Einigen Sorten fügen wir jedoch Milch bzw. Milchpulver bei – hierbei handelt es sich dann nicht um veganes Geschmackspulver. Vegetarisch ist aber jedes Flasty. Wir wüssten auch nicht, was ein Steak im Flavour Powder zu suchen hätte.



    Bewertungen (240)

    4.5/5
    (240)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

    Die hilfreichste Artikelbewertung

    Bewertung übernommen: Martin Bayer (Verifizierter Besitzer) – 23. Juni 2018
    5 von 5
    3 von 3 Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich

    Es schmeckt einfach super. Habe einige Sorten im Gebrauch. Banane , Marzipan , Kokos, Mandarine und viele mehr. Nicht alle Sorten sind mein Geschmack, aber die meisten schon. So sind die Sorten im Geschmack. 1-3 Sterne für Sehr gut. *** Banana Joe (schmeckt voll nach Banane) * Creamy Mango (weiss nicht wonach es schmeckt) * Fresh Tangerine (schmeckt nach Mandarine. Aber nur schwach im Geschmack) *** Hazelnut (Traumhaft) ** Hazelnut Sreat (schmeckt auch nicht schlecht) ***Marzipan (schmeckt kräftig nach Marzipan) * Peanutbutter Caramel (keine Ahnung was es ist. Man schmeckt nur das Caramel) ** Peanutbutter Cup (Es hat einen guten Geschmack. Aber nach Peanatbutter ganz gewiss nicht) ** Strawberry Dwarf *** White Coco Ball (Traumhaft, schmeckt ähnlich wie Raffaello) ** Tiramisu ( Guter Geschmack aber etwas zu kaffeelastig)* * Slightly White Chocolate ( sehr schwach vom Geschmack )* *Tiramisu und Slightly White Chocolate eins zu eins mischen schmeckt super als Tiramisu und bekommt ***Sterne Kleiner Tip von mir. Nehmt ein hohen Messbecher , einen schnelles Handrührgerät , 300ml Milch, etwas Süssstoffpulver (ichbindiabätiker) und 2 Kappen von den Aroma. 2 min. auf höhste Stufe schlagen und es ist wie ein Milkshake mit wenig Kalorien.Alternativ nimmt man 5 Blätter Gelatine und weicht sie in etwas Milch ein. Dann schwach erhitzen und ständig umrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Flüssige Gelatine in den Milkshake mit den Mixer verrühren und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. Schmeckt super wie eine Mouse Pudding. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Werde die Liste wenn möglich aktualisieren. Bedenkt, die Geschmäcker sind verschieden.

    Anonym., 02.10.2018
    Top
    5 von 5

    Richtig lecker, vor allem als Eiscafé!

    Eugenia B., 24.01.2023
    Mega Geschmack
    5 von 5

    Ideal zum aufpeppen von Müslis, Proteinshakes etc.
    Auch ideal zum süßen von verschiedenen Retzepten. Hab immer mehrere Geschmäcker zu Hause und bin von allen begeistert

    Manuel S., 23.01.2023
    Salted Caramel
    5 von 5

    Schmeckt am besten im Kaffee

    Steffi B., 21.01.2023
    Peanutbutter Cup
    5 von 5

    Peanutbutter Cup ist von allen Geschmackspulvern mein absoluter Favorit, auch markenübergreifend. Die perfekte Mischung aus süß und salzig mit tollen Erdnuss-Geschmack.

    Insbesondere für Kaffee ist es für mich mittlerweile unverzichtbar geworden. Aber auch für Brotaufstrich-Kreationen (Quark, Frischkäse) oder einfach pur in Milch- bzw. Milchersatzprodukten ohne Brot ist es super geeignet und lecker.

    Für Leute, die Erdnuss lieben, eine klare Empfehlung.

    Jan S., 17.01.2023
    Sooooo lecker!!!!
    5 von 5

    Ich benutze schon seit einigen Jahren Geschmackspulver etc.. Leider bin ich erst vor kurzem auf Sinob gestoßen, aber besser spät als nie. :-)
    Absolute Kaufempfehlung!!! Es schmeckt intensiv, ohne diesen unangenehmen, alles überdeckenden Süßstoffgeschmack. Hazelnutspread und Zartbitter Orange sind wahnsinnig lecker. Ich bin froh, einfach bestellen zu können und gefühlt sofort wird geliefert. Perfekt!

    Rebecka R., 31.12.2022
    Einträge 1 – 5 von 239
    Kunden kauften dazu folgende Artikel:
    Loading ...