Zimt-Zucker-Protein-Donuts

Zimt-Zucker-Protein-Donuts

Zutaten (8 Stück)

Zubereitung:

  • Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in 8 Donutformen geben.
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Mischung aus Zimt und Erythrit anrühren.
  • Da kann jeder das Verhältnis selbst bestimmen, war mehr nach Gefühl.
  • Die Donuts aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und noch warm in die Zimtmischung dippen.

Nährwerte 8 Stück:

  • 559 kcal
  • 81 g Kohlenhydrate
  • 4 g Fett
  • 44 g Protein

Nährwerte 1 Stück:

  • 70 Kalorien
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 0,5 g Fett
  • 5 g Protein

Weiterlesen

Hähnchen-Protein-Döner
Gedeckter Protein-Apfelkuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.