Zutaten (8 Stück)
- 200 g Apfelmark
- 85 g Eiklar
- 80 g Dinkelmehl
- 30 g Kitchen Protein
- Ca. 5 g Backpulver
- 40 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Cinnamon Blast
- Ca.1 bis 2 El Erythrit + Zimt nach belieben
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in 8 Donutformen geben.
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Mischung aus Zimt und Erythrit anrühren.
- Da kann jeder das Verhältnis selbst bestimmen, war mehr nach Gefühl.
- Die Donuts aus dem Ofen holen, kurz abkühlen lassen und noch warm in die Zimtmischung dippen.
Nährwerte 8 Stück:
- 559 kcal
- 81 g Kohlenhydrate
- 4 g Fett
- 44 g Protein
Nährwerte 1 Stück:
- 70 Kalorien
- 10 g Kohlenhydrate
- 0,5 g Fett
- 5 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.