Für den Boden:
- 100 g Apfelmark
- 55 g Eiklar
- 40 g Dinkelmehl
- 15 g Kitchen Protein
- 1 TL Backpulver
- 40 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla
Für die Apfelschicht:
- Ca. 200 g Apfel
- 1/2 Pck Puddingpulver Sahne oder Vanille
- Ca. 250 ml Mandelmilch o. Wasser
- 10 g Rosinen
- 20 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Creamy Apple Pie
- Zimt
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden gut aufschlagen.
- In eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
- Gut auskühlen lassen und einmal waagerecht teilen.
- Den oberen Teil zurück in die Form legen.
- Für die Apfelschicht die Äpfel schälen und würfeln.
- Mit etwas Wasser weich köcheln lassen.
- Puddingpulver mit dem restlichen Wasser (o. Milch) und dem Erythrit glattrühren.
- Zu den Äpfeln geben und aufkochen lassen.
- Die Rosinen unterheben, mit Zimt und Flasty abschmecken, die Masse in die Form füllen und den anderen Boden darauflegen.
- Den Kuchen nochmals bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca 25 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und aus Pudererythrit, Wasser und einem Spritzer Zitronensaft einen Zuckerguss anrühren und auf den Kuchen geben
Die Nährwerte:
- 658 kcal
- 116 g Kohlenhydrate
- 6 g Fett
- 43 g Protein
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