Salzige Protein-Kräcker

Salzige Protein-Kräcker

Zutaten:

  • 90 g Dinkelmehl
  • 35 g Kitchen Protein
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • ca 70 ml Wasser
  • als Topping Salz und Kräuter nach Wahl

Zubereitung:

  • Mehl, Whey und Salz vermischen
  • Wasser und Öl hinzufügen und zu einem Teig verkneten
  • Je nach Konsistenz mehr Wasser oder Mehl hinzufügen
  • Teig ca 30 min ruhen lassen
  • Den Teig dünn ausrollen
  • mit Öl besprühen und mit Salz und Kräutern/Gewürzen bestreuen
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 8 min backen
  • in kleine Stücke schneiden und nochmal für 2 min in den Backofen geben

Nährwerte:

  • 494 Kalorien
  • 63 g Kohlenhydrate
  • 10 g Fett
  • 36 g Protein

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