Zutaten:
- 40g Kitchen Protein
- 40g Dinkelmehl
- 3 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
- 50g Magerquark
- 150ml Buttermilch
- 1 Ei
- 3g Backpulver
Für das Topping:
- 2 EL Magerquark
- Einen Schluck Buttermilch
- Flasty Deluxe White Choco Coco
- Kokosraspeln
- Raffaello
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten miteinander vermischen und auf 6 Donut-Formen verteilen
- Ab in den Backofen für ca 10-12 min
- Auskühlen lassen
- Alle Zutaten für das Topping verrühren und Donuts toppen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.