bodybuilding

Protein-Pizzaschnecken

Protein-Pizzaschnecken

Zutaten:

  • 40g Kitchen Protein
  • 40g Dinkelmehl
  • 80g Magerquark
  • 3g Backpulver
  • 10g Öl
  • Salz

Für die Füllung:

  • Tomatenmark
  • Hähnchenbrustfilet
  • Tomate
  • Käse nach Wahl

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und als Rechteck ausrollen
  • Mit der Füllung belegen und einrollen.
  • Den Teig in 6-7 Schnecken schneiden und in eine Form legen.
  • Alles für 20-25 min backen
  • warm genießen

Weiterlesen

Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte
Raffaello-Donuts

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.