Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte

Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte
Für den Boden:

Für die Puddingschicht:

  • 250 ml Mandelmilch
  • 1 Pck Puddingpulver Schokolade
  • 50 g Erythrit
  • 200 g Magerquark
  • 3 Scoops Flasty Schoko Minze
  • Ca. 10 g Sofortgelatine

Für das Topping:

Zubereitung:
Alles vermengen, in einen 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

  • Pudding nach Packungsbeilage kochen.
  • In den noch heißen Pudding den Magerquark einrühren und mit der Süße abschmecken.
  • Sofortgelatine einrühren und die Masse auf den abgekühlten Boden in die Silikonform füllen.
  • Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Zutaten cremig rühren und auf dem Kuchen verstreichen.
  • Auf Wunsch mit After Eight toppen.


Die Nährwerte:

  • 647 kcal
  • 80 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
  • 49 g Protein

Weiterlesen

No-Bake-Kinder-Country-Torte
Protein-Pizzaschnecken

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.