Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte
  • Rezepte
  • /
  • Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte

Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte

Für den Boden:

Für die Puddingschicht:

  • 250 ml Mandelmilch
  • 1 Pck Puddingpulver Schokolade
  • 50 g Erythrit
  • 200 g Magerquark
  • 3 Scoops Flasty Schoko Minze
  • Ca. 10 g Sofortgelatine

Für das Topping:

Zubereitung:
Alles vermengen, in einen 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

  • Pudding nach Packungsbeilage kochen.
  • In den noch heißen Pudding den Magerquark einrühren und mit der Süße abschmecken.
  • Sofortgelatine einrühren und die Masse auf den abgekühlten Boden in die Silikonform füllen.
  • Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Zutaten cremig rühren und auf dem Kuchen verstreichen.
  • Auf Wunsch mit After Eight toppen.


Die Nährwerte:

  • 647 kcal
  • 80 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
  • 49 g Protein

Entdecke mehr Rezepte:

No-Bake-Kinder-Country-Torte
Protein-Pizzaschnecken
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.