Für den Boden:
- 80 g Apfelmark
- 35 g Dinkelmehl
- 15 g Backkakao
- 50 ml Eiklar
- 1 Tl Backpulver
- 50 g Erythrit
- Flasty Schokolade Minze
Für die Puddingschicht:
- 250 ml Mandelmilch
- 1 Pck Puddingpulver Schokolade
- 50 g Erythrit
- 200 g Magerquark
- 3 Scoops Flasty Schoko Minze
- Ca. 10 g Sofortgelatine
Für das Topping:
- Ca. 8 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- Flasty Double Brownie
- Schuss Wasser
Zubereitung:
Alles vermengen, in einen 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Pudding nach Packungsbeilage kochen.
- In den noch heißen Pudding den Magerquark einrühren und mit der Süße abschmecken.
- Sofortgelatine einrühren und die Masse auf den abgekühlten Boden in die Silikonform füllen.
- Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
- Zutaten cremig rühren und auf dem Kuchen verstreichen.
- Auf Wunsch mit After Eight toppen.
Die Nährwerte:
- 647 kcal
- 80 g Kohlenhydrate
- 9 g Fett
- 49 g Protein
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