Zutaten:
160 g Mehl
40 g Kitchen Protein
2 EL fettarmen Joghurt
Prise Salz
1/3 Pck Trochenhefe
1 TL Backpulver
1/2 TL Olivenöl
2 g Zucker
65 ml fettarme Milch
Zum Bestreichen
- 20g leichte Butter
- 2 Knoblauchzehen
- je 1 TL Petersilie und Koriander
Zubereitung:
- Für die Brote alle Zutaten miteinander verkneten und zu einer Kugel formen.
- Mit etwas Öl bestreichen und abgedeckt für 30 min ruhen lassen.
- Nun in 3 gleiche Teile schneiden und zu Naan Fladen rollen.
- Butter mit den Kräutern schmelzen und auf die Fladen streichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° für 15-18 min backen und genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 4 Stück) :
- 231 kcal
- 31,6 g Kohlenhydrate
- 12,2 g Eiweiß
- 5,6 g Fett
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