Fettarme Protein-Käse-Kräcker

Fettarme Protein-Käse-Kräcker
Zutaten:
  • 100 g Light Käse gerieben
  • 100 g leichte Butter
  • 80 g Dinkelmehl
  • 20 g Kitchen Protein
  • 10g Speisestärke
  • 1 1/2 TL Kräuter
  • Salz zum Toppen


Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel verkneten.
  • Zu zwei Kugeln formen.
  • Auf bemehlter Fläche je 2mm dick zu einer Pizza ausrollen.
  • Mit einem Messer in je 8 Stücke schneiden.
  • Mit einem Strohhalm Käselöcher einstechen.
  • Ggf Rand Rund schneiden.
  • Aus den übrigen Rändern neue Stücke formen :-)
  • Nun auf ein Backpapier legen und bei 180°C für 12-14 min backen.
  • Danach auskühlen lassen und mit Salz bestreuen.


Nährwerte pro Stück (bei 20 Kräckern)

  • 53 kcal
  • 3,5 g Kohlenhydrate
  • 2,6 g Eiweiß
  • 3,0 g Fett

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