Zutaten:
- 100 g Light Käse gerieben
- 100 g leichte Butter
- 80 g Dinkelmehl
- 20 g Kitchen Protein
- 10g Speisestärke
- 1 1/2 TL Kräuter
- Salz zum Toppen
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel verkneten.
- Zu zwei Kugeln formen.
- Auf bemehlter Fläche je 2mm dick zu einer Pizza ausrollen.
- Mit einem Messer in je 8 Stücke schneiden.
- Mit einem Strohhalm Käselöcher einstechen.
- Ggf Rand Rund schneiden.
- Aus den übrigen Rändern neue Stücke formen :-)
- Nun auf ein Backpapier legen und bei 180°C für 12-14 min backen.
- Danach auskühlen lassen und mit Salz bestreuen.
Nährwerte pro Stück (bei 20 Kräckern)
- 53 kcal
- 3,5 g Kohlenhydrate
- 2,6 g Eiweiß
- 3,0 g Fett
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