Protein-Mandelhörnchen

Protein-Mandelhörnchen

Zutaten Hörnchen:


Zutaten Topping:

  • 70 g gehobelte Mandeln zum Wälzen
  • 15 ml entrahmte Milch zum bepinseln
  • 70 g zuckerfreie Zartbitter
  • 5 g Kokosöl für die Schokoenden


Zubereitung:

  • Für die Hörnchen alle Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.
  • Nun 12 Hörnchen formen und auf einer Backmatte oder Backpapier legen.
  • Mit Milch bepinseln und in die gehobelten Mandeln drücken.
  • Bei 180°C für 15-17 min backen.
  • Danach vollständig auskühlen lassen.
  • Die Schokodrops mit dem Kokosöl schmelzen.
  • Die Hörnchen Enden in die Schokolade tunken und aushärten lassen.


Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück):

  • 196 kcal
  • 9,8 g Kohlenhydrate
  • 9,2 g Eiweiß
  • 15,0 g Fett

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