Zutaten Hörnchen:
- 200 g Mandelmehl oder gem. Mandeln
- 60 g Honest Whey Bienenstich
- 50 g Pudererythrit
- 20 g Speisestärke
- 10 g Flasty Marzipan
- 1/2 Flasche Bittermandel Aroma
- 100 ml fettarme Milch
Zutaten Topping:
- 70 g gehobelte Mandeln zum Wälzen
- 15 ml entrahmte Milch zum bepinseln
- 70 g zuckerfreie Zartbitter
- 5 g Kokosöl für die Schokoenden
Zubereitung:
- Für die Hörnchen alle Zutaten in einer Schüssel verkneten, bis ein leicht klebriger Teig entsteht.
- Nun 12 Hörnchen formen und auf einer Backmatte oder Backpapier legen.
- Mit Milch bepinseln und in die gehobelten Mandeln drücken.
- Bei 180°C für 15-17 min backen.
- Danach vollständig auskühlen lassen.
- Die Schokodrops mit dem Kokosöl schmelzen.
- Die Hörnchen Enden in die Schokolade tunken und aushärten lassen.
Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück):
- 196 kcal
- 9,8 g Kohlenhydrate
- 9,2 g Eiweiß
- 15,0 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.