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Protein-Flammkuchen

Protein-Flammkuchen

Zutaten Teig:

Zutaten Belag:

  • 50g Creme Legère
  • 40g light Schinkenwürfel
  • Rote Zwiebel, Lauch und Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • (optional Flammkuchen Gewürz)

Zubereitung:

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel verkneten.
  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
  • Creme Legere auf den Teig verstreichen und mit Zwiebeln, Tomate, Lauch und dem Schinken belegen.
  • Für 8-10 min backen und genießen.

Nährwerte für den gesamten Flammkuchen:
505 kcal, 43,9g Kohlenhydrate, 45,9g Eiweiß, 14,3g Fett

Normaler Flammkuchen
747 kcal, 77,4g Kohlenhydrate, 23,9 g Eiweiß, 42,4 g Fett

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Sarah Menge

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