Zutaten für den Boden:
- 70g Dinkelmehl
- 30g Kitchenprotein
- 30g Erythrit
- 10g Backpulver
- 15g Backkakao
- 100g Bebivita Apfel-Banane-Zwieback
- 30g Magerquark
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
Zutaten Haselmnusscreme:
- 250g Magerquark
- 100g Exquisa Fitline
- 30ml entrahmte Milch
- 30g San Apart
- 1 TL Backkakao
- 3 Scoops Flasty Hazelnut
Zutaten Ganache:
- 15g Backkakao
- 10g Pudererythrit
- 5g Honest Whey Triple Schoko Schock
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 10-20ml Wasser
Topping:
- 10g zuckerfreie Weiße Schokolade
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander vermengen
- im vorgeheizten Backofen in einer Beliebigen Form oder direkt in den Förmchen für 20-40 min (je nach Backform) backen.
- Den Boden nun vollständig auskühlen lassen.
- Mit den Tortenringen ausstechen und beiseite legen.
- Für die Haselnusscreme zunächst den Quark mit dem Frischkäse und der Milch verquirlen. Flasty und Kakao dazugeben. Nach und nach das San Apart und die Masse für eine weitere Minute verrühren.
- Nun den Boden in die Tortenringe legen, die Creme draufgeben und glatt streichen. Das Ganze für min. 30 min kalt stellen.
- Für die Ganache alle Zutaten miteinander verrühren. bis eine schöne dickflüssigere Creme entsteht.
- Die Törtchen mit einem heißen Messer aus den Förmchen lösen und die Ganache drüber geben.
- Wer mag, kann die weiße Schokolade schmelzen und ebenfalls drüber geben, mit einem Bueno dekorieren.
Nährwertangaben für 1 Törtchen bei 6 Törtchen:
- 159 kcal
- 15,1g Kohlenhydrate
- 15g Eiweiß
- 1,9g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.