Berry-Tarte

Berry-Tarte

Zutaten Boden:

Zutaten Creme:

Zutaten Belag:

  • 200g Erdbeeren
  • 100g Himbeeren
  • 100g Blaubeeren

Zutaten Guss:

  • 30g Erythrit
  • 450ml Wasser
  • 2 Pck Tortenguss rot

Zubereitung

  • Für den Boden alle Zutaten verkneten und ausrollen, so dass er in eine ausgefettete Tarte Form passt, den Teig schön andrücken.
  • Mit einer Gabel einstechen.
  • Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren und auf dem Boden verteilen.
  • Das ganze für 30 min bei 180 grad backen.
  • In der Zeit die Beeren waschen und beliebig schneiden.
  • Nach dem backen die Tarte vollständig abkühlen lassen und die Beeren drauf verteilen.
  • Den Guss nach Packung zubereiten und über die Früchte geben.
  • Mindestens eine stunde kühlen lassen.
  • Nach belieben verzieren.

Ergibt 10 Stücke
Nährwerte für 1 Stück:

  • 108 kcal
  • 14g Kohlenhydrate
  • 8,3g Eiweiß
  • 0,9g Fett

Weiterlesen

Protein-Flammkuchen
Protein-Laugenbrezeln

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.