Zutaten Boden:
- 70g Dinkelmehl
- 30g Kitchen Protein
- 8g Flasty Deluxe Vanille Creme
- 5g Backpulver
- 70ml entrahmte Milch
Zutaten Creme:
- 200g Frischkäse 0,2%
- 200g Magerquark
- 25g Puddingpulver Vanille
- 10g Flasty Deluxe Vanille Creme
Zutaten Belag:
- 200g Erdbeeren
- 100g Himbeeren
- 100g Blaubeeren
Zutaten Guss:
- 30g Erythrit
- 450ml Wasser
- 2 Pck Tortenguss rot
Zubereitung
- Für den Boden alle Zutaten verkneten und ausrollen, so dass er in eine ausgefettete Tarte Form passt, den Teig schön andrücken.
- Mit einer Gabel einstechen.
- Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren und auf dem Boden verteilen.
- Das ganze für 30 min bei 180 grad backen.
- In der Zeit die Beeren waschen und beliebig schneiden.
- Nach dem backen die Tarte vollständig abkühlen lassen und die Beeren drauf verteilen.
- Den Guss nach Packung zubereiten und über die Früchte geben.
- Mindestens eine stunde kühlen lassen.
- Nach belieben verzieren.
Ergibt 10 Stücke
Nährwerte für 1 Stück:
- 108 kcal
- 14g Kohlenhydrate
- 8,3g Eiweiß
- 0,9g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.