Zutaten Teig:
Zutaten Belag:
- 70 g Mehl
- 30 g Kitchen Protein
- 40 g Magerquark
- 20 ml Wasser
- Prise Salz
- 1 TL Olivenöl
Zutaten Belag:
- 70g Creme fraiche (leicht)
- 2 Feigen
- 20 g Ziegenkäse
- 15 g Walnüsse
- Etwas Flammkuchen Gewürz
- 10 g Honig zum toppen
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten und dünn ausrollen.
- Mit Creme legere bestreichen.
- Feige in Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen legen.
- Die Walnüsse und den Ziegenkäse über den Kuchen zerbröseln und mit etwas Gewürzen verfeinern.
- Im vorgeheizten Backofen auf volle Pulle (bei mir 210°C) für 8-10 min backen.
- Mit Honig toppen und genießen.
Nährwerte:
417 kcal
39,4 g Kohlenhydrate
21,6 g Eiweiß
17,8 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.