Zutaten Teig:
- 75 g Mehl
- 30 g Honest Whey Haselnuss
- 30 g Erytrit
- 10 g Backkakao
- 2-3 Scoops Flasty Hazelnut Spread
- 8 g Backpulver
- 30 g Bio Magerquark
- 60 ml Bio Milch 1,5% Fett
Zutaten Füllung:
- 150 g Protein Pudding Salted Caramel
- 5 g Gelatine Fix
Zutaten Topping:
- 200g Bio Magerquark
- 100 ml Rama 19%
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Scoops Flasty White Chocolate
- 10g Haselnüsse
- 20g zuckerfreie Zartbitter
- 2g Kokosöl
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren.
- In Silikonformen füllen und bei 190°C für 25 min backen, danach auskühlen lassen.
- Für die Creme den Quark mit Rama und Flasty vermischen und mit dem Sahnesteif aufschlagen.
- Kurz kalt stellen.
- Die Muffins mit einem Apfelentkerner oder einem Messer aushöhlen.
- Proteinpudding mit Gelatine Fix verrühren und in die Löcher füllen.
- Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben und Häubchen spritzen.
- Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und über die Hauben geben.
- Mit Haselnüssen bestreuen.
- Mindestens eine Stunde kalt stellen und genießen.
Nährwertangaben pro Stück (bei 9 Stück)
- 141 Kalorien
- 14,1g Kohlenhydrate
- 9,9g Protein
- 4,6g Fett
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