Protein-Cupcakes-Maxi-King

Proteinreiche Maxi-King-Cupcakes

Proteinreiche Maxi-King-Cupcakes

Zutaten Teig:


Zutaten Füllung:

  • 150 g Protein Pudding Salted Caramel
  • 5 g Gelatine Fix

Zutaten Topping:

  • 200g Bio Magerquark
  • 100 ml Rama 19%
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Scoops Flasty White Chocolate
  • 10g Haselnüsse
  • 20g zuckerfreie Zartbitter
  • 2g Kokosöl


Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  • In Silikonformen füllen und bei 190°C für 25 min backen, danach auskühlen lassen.
  • Für die Creme den Quark mit Rama und Flasty vermischen und mit dem Sahnesteif aufschlagen.
  • Kurz kalt stellen.
  • Die Muffins mit einem Apfelentkerner oder einem Messer aushöhlen.
  • Proteinpudding mit Gelatine Fix verrühren und in die Löcher füllen.
  • Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben und Häubchen spritzen.
  • Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und über die Hauben geben.
  • Mit Haselnüssen bestreuen.
  • Mindestens eine Stunde kalt stellen und genießen.


Nährwertangaben pro Stück (bei 9 Stück)

  • 141 Kalorien
  • 14,1g Kohlenhydrate
  • 9,9g Protein
  • 4,6g Fett

Weiterlesen

R.I.P-Halloween-Schokoladen-Dessert
Herbstlicher Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse und Honig

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.