Protein-Cupcakes-Maxi-King

Proteinreiche Maxi-King-Cupcakes

Proteinreiche Maxi-King-Cupcakes

Zutaten Teig:


Zutaten Füllung:

  • 150 g Protein Pudding Salted Caramel
  • 5 g Gelatine Fix

Zutaten Topping:

  • 200g Bio Magerquark
  • 100 ml Rama 19%
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Scoops Flasty White Chocolate
  • 10g Haselnüsse
  • 20g zuckerfreie Zartbitter
  • 2g Kokosöl


Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät cremig rühren.
  • In Silikonformen füllen und bei 190°C für 25 min backen, danach auskühlen lassen.
  • Für die Creme den Quark mit Rama und Flasty vermischen und mit dem Sahnesteif aufschlagen.
  • Kurz kalt stellen.
  • Die Muffins mit einem Apfelentkerner oder einem Messer aushöhlen.
  • Proteinpudding mit Gelatine Fix verrühren und in die Löcher füllen.
  • Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben und Häubchen spritzen.
  • Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen und über die Hauben geben.
  • Mit Haselnüssen bestreuen.
  • Mindestens eine Stunde kalt stellen und genießen.


Nährwertangaben pro Stück (bei 9 Stück)

  • 141 Kalorien
  • 14,1g Kohlenhydrate
  • 9,9g Protein
  • 4,6g Fett

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