Halloween Scary Cake

Halloween Scary Cake

Zutaten Teig:


Zutaten Füllung:

  • 2 große Gläser Kirschen (700g)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 30g Speisestärke
  • 2 Scoops Flasty Vanille Creme
  • 1 TL Erytrit


Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
  • Diesen in zwei Teile teilen, davon einen ausrollen und in die Form legen.
  • Die andere Hälfte ebenfalls ausrollen und das Gesicht ausschneiden.
  • Aus den Teigresten die Zähne basteln und auf dem Kuchen platzieren.
  • Bei 200 Grad für 20 min backen.
  • Danach auf 150 Grad runtersetzen, mit Alufolie bedecken und weitere 10 min backen.
  • Für mehr Glanz den noch heißen Kuchen mit Milch und etwas Honig bestreichen.



Nährwerte pro Stück ohne Glasur (bei 12 Stücken:

  • 132 kcal
  • 21,2 g Kohlenhydrate
  • 7,0 g Eiweiß
  • 1.6 g Fett

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