Fledermaus-Protein-Cupcakes

Fledermaus-Protein-Cupcakes
Zutaten Teig:
Zutaten Blut:
  • 150 ml Kirschsaft
  • 2 TL Speisestärke

Zutaten Topping:

Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten zu einer schönen cremigen Masse verrühren.
  • In Silikonförmchen füllen und für 20-25 min bei 190°C backen lassen.
  • Danach vollständig auskühlen lassen.
  • Kirschsaft mit der Stärke verrühren und in die Mikrowelle geben. Einmal pro Minute umrühren, bis eine schöne dickere Konsistenz erreicht ist und dann kurz abkühlen lassen.
  • Muffins in der Zeit aushöhlen und mit dem „Blut“ füllen.
  • Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Währenddessen die Creme zubereiten.
  • Dazu alle Zutaten mit einem Handrührgerät steif schlagen.
  • Die Muffins aus dem Kühlschrank holen.
  • Creme in einen Spritzbeutel geben und schöne Hauben auf die Muffins garnieren.
  • Mit restlichem „Blut“ bespritzen und die Fledermäuse hineinstecken.
  • Nochmal für eine Stunde kühlen.
  • Genießen.

Nährwerte pro Stück (bei 6 Stück):

  • 138 kcal
  • 18,0 g Kohlenhydrate
  • 7,8 g Eiweiß
  • 3,0 g Fett

Weiterlesen

Halloween Scary Cake
R.I.P-Halloween-Schokoladen-Dessert

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.