Zutaten Teig:
Zutaten Blut:
Zutaten Topping:
- 60 g Mehl
- 20 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 20 g Erythrit
- 5g Backkakao
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 8 g Backpulver
- 40 ml Milch
- 45 g Apfelmark
Zutaten Blut:
- 150 ml Kirschsaft
- 2 TL Speisestärke
Zutaten Topping:
- 130 g Magerquark
- 70 g Rama zum Schlagen
- 2 Scoops Flasty Cookie Chunks & Cream
- 12 g Sahnesteif
- Und 6 Fledermaus Oblaten
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten zu einer schönen cremigen Masse verrühren.
- In Silikonförmchen füllen und für 20-25 min bei 190°C backen lassen.
- Danach vollständig auskühlen lassen.
- Kirschsaft mit der Stärke verrühren und in die Mikrowelle geben. Einmal pro Minute umrühren, bis eine schöne dickere Konsistenz erreicht ist und dann kurz abkühlen lassen.
- Muffins in der Zeit aushöhlen und mit dem „Blut“ füllen.
- Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen die Creme zubereiten.
- Dazu alle Zutaten mit einem Handrührgerät steif schlagen.
- Die Muffins aus dem Kühlschrank holen.
- Creme in einen Spritzbeutel geben und schöne Hauben auf die Muffins garnieren.
- Mit restlichem „Blut“ bespritzen und die Fledermäuse hineinstecken.
- Nochmal für eine Stunde kühlen.
- Genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 6 Stück):
- 138 kcal
- 18,0 g Kohlenhydrate
- 7,8 g Eiweiß
- 3,0 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.