Zutaten:
- 100g geschrotete Leinsamen
- 100g Instant Core Rice Pudding
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 40 g glutenfreies Mehl
- 6 EL Kitchen Protein
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 250 g Kokosjoghurt
- 3 Eier
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig 20 min ruhen lassen
- Dann den Teig zu einem Leib formen
- Sonnenblumenkeren darauf verteilen
- Brot in den Ofen geben und nach 10 min längs einschneiden
- ca 40 -50 min backen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.