Zutaten:
- 170 g Dinkelmehl
- 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
- 2 TL Backpulver
- 250 ml Mandelmilch
- 80 g Apfelmark
- Gemahlene Vanille
- Pudererythrit zum bestreuen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren.
- Waffeleisen einheizen, leicht fetten und ca 10 kleine Waffeln ausbacken.
- Mit Pudererythrit bestreuen und genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 10 Stück):
- 80 kcal
- 13,1 g Kohlenhydrate
- 4,3 g Eiweiß
- 0,7 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.