Zutaten:
- 500 g Paprika rot
- 1 scharfe Grüne Paprika
- 300 g süße Cherrytomaten
- 1 kleine Knolle Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
- 30 g Kitchen Protein
- 250 ml Leichte Sahne
- 250 g Nudeln nach Wahl (roh)
Zubereitung:
- Zuerst das Gemüse waschen und die Paprika entkernen.
- Knoblauch oben durchschneiden.
- Paprika und Knoblauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Mit Olivenöl und Salz, Pfeffer bestreuen und für 40 min bei 190°C im Ofen grillen. I
- n der Zwischenzeit die Nudeln kochen und abseihen.
- Nun den Knoblauch ausdrücken und mit dem restlichen Gemüse in einen Mixer geben. Gewürze, Tomatenmark, Light Sahne und Kitchebprotein dazugeben und auf höchster Stufe rein mixen.
- Die Nudeln in eine Pfanne geben, Sauce drüber geben, umrühren und einmal kurz erhitzen.
- Toppen nach Wahl und genießen.
Nährwerte pro Portion (bei 4 Portionen):
- 428 Kalorien
- 59,3 g Kohlenhydrate
- 18,1 g Eiweiß
- 11,1 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.