Zutaten Boden:
Zutaten Cheesecake-Creme:
Zutaten Sauce:
- 40 g Dinkelmehl
- 40 g Mandelmehl
- 20 g Veggy+ Vanilla Biskuit
- 5 g Flasty Vanille Creme
- 20 g Erythrit Bronze
- 6 g Backpulver
- 30 g Vegane Halbfettmagerine
- 20 ml Wasser
Zutaten Cheesecake-Creme:
- 400 g Skyr
- 150 g Veganer Frischkäse
- 10 g Flasty Vanille Creme
- Etwas gemahlene Vanille oder Paste
- 1 Pck Puddingpulver Vanille oder Sahne
Zutaten Sauce:
- 150 ml Mangosaft
- 8 g Speisestärke
- Opt. 1 Scoop Flasty Creamy Mango
Zubereitung:
- Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel zu einem festen Teig verkneten.
- Den Teig in eine 18cm Springform drücken und beiseite stellen.
- Alle Zutaten für den Cheesecake in einer Schüssel cremig rühren und auf den Boden geben und glatt streichen.
- Damit der Cheesecake nicht reißt, eine ofenfeste Schüssel mit heißem Wasser auf den Boden von Backofen stellen.
- Den Cheesecake nun bei 180°C für 40-45 min backen.
- Danach vollständig auskühlen lassen.
- Für die Sauce den Mangosaft mit der Speisestärke verrühren und für 1-2 min in die Mikrowelle geben. (Zwischendurch schauen, weil jede Mikrowelle anders ist)
- Wer es richtig süß mag, einen scoop Flasty Creamy Mango einrühren.
- Nun die Sauce über den Cheesecake geben und 1 Stunde kalt stellen.
- Optional noch verziehren.
Nährwerte pro Stück (bei 10 Stück)
133 kcal
9,9 g Kohlenhydrate
6,6 g Eiweiß
6,4 g Fett
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