Veganer Mango-Vanille-Cheesecake

Veganer Mango-Vanille-Cheesecake
Zutaten Boden:
Zutaten Cheesecake-Creme:
  • 400 g Skyr
  • 150 g Veganer Frischkäse
  • 10 g Flasty Vanille Creme
  • Etwas gemahlene Vanille oder Paste
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille oder Sahne

Zutaten Sauce:


Zubereitung:

  • Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel zu einem festen Teig verkneten.
  • Den Teig in eine 18cm Springform drücken und beiseite stellen.
  • Alle Zutaten für den Cheesecake in einer Schüssel cremig rühren und auf den Boden geben und glatt streichen.
  • Damit der Cheesecake nicht reißt, eine ofenfeste Schüssel mit heißem Wasser auf den Boden von Backofen stellen.
  • Den Cheesecake nun bei 180°C für 40-45 min backen.
  • Danach vollständig auskühlen lassen.
  • Für die Sauce den Mangosaft mit der Speisestärke verrühren und für 1-2 min in die Mikrowelle geben. (Zwischendurch schauen, weil jede Mikrowelle anders ist)
  • Wer es richtig süß mag, einen scoop Flasty Creamy Mango einrühren.
  • Nun die Sauce über den Cheesecake geben und 1 Stunde kalt stellen.
  • Optional noch verziehren.


Nährwerte pro Stück (bei 10 Stück)
133 kcal
9,9 g Kohlenhydrate
6,6 g Eiweiß
6,4 g Fett

Weiterlesen

Zuckerfreies Spritzgebäck mit weniger Kalorien
Protein-Pasta

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.