Baguettes

Protein-Bistro-Baguettes mit Champignons

Protein-Bistro-Baguettes mit Champignons
Zutaten Teig:
  • 50g Dinkelmehl
  • 30g Kitchen Protein
  • 5g Backpulver
  • 60g Skyr
  • Prise Salz
  • Etwas Milch zum bestreichen

Zutaten für den Belag:

  • 3 kleine Champignons
  • 2 Cherrytomaten
  • 50g Mozzarella Light
  • 50g Rama Cremfine o.ä.
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch

Zubereitung:

  • Alles für den Teig verkneten.
  • Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Baguette formen.
  • Rillen einschneiden und mit Milch bestreichen und für 20 min bei 190 grad backen.
  • In der Zwischenzeit die Champignons und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Mit der Creme zum verfeinern verrühren.
  • 25g Mozzarella klein schneiden und unter rühren.
  • Das fertige Baguette halbieren und mit dem Belag bestreichen.
  • Mit 25g Mozarella bestreuen und nochmal für 10-15 min bei 200 grad backen.


Nährwerte pro Hälfte: (bei 2 Hälften)
248 kcal
20,7 g KH
20,1 g P
8.8 g F

Weiterlesen

Mascarpone-Stracciatella-Torte
After-Eight-Muffins

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.