Zutaten Teig:
- 50g Dinkelmehl
- 30g Kitchen Protein
- 5g Backpulver
- 60g Skyr
- Prise Salz
- Etwas Milch zum bestreichen
Zutaten für den Belag:
- 3 kleine Champignons
- 2 Cherrytomaten
- 50g Mozzarella Light
- 50g Rama Cremfine o.ä.
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch
Zubereitung:
- Alles für den Teig verkneten.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Baguette formen.
- Rillen einschneiden und mit Milch bestreichen und für 20 min bei 190 grad backen.
- In der Zwischenzeit die Champignons und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit der Creme zum verfeinern verrühren.
- 25g Mozzarella klein schneiden und unter rühren.
- Das fertige Baguette halbieren und mit dem Belag bestreichen.
- Mit 25g Mozarella bestreuen und nochmal für 10-15 min bei 200 grad backen.
Nährwerte pro Hälfte: (bei 2 Hälften)
248 kcal
20,7 g KH
20,1 g P
8.8 g F
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.