Zutaten für die Muffins:
Zutaten Creme:
- 75 g Dinkelmehl
- 30 g Honest Whey Triple Schoko
- 30 g Erythrit
- 10 g Backkakao
- 2-3 Scoops Flasty Double Brownie
- 8 g Backpulver
- 100 g Bebivita Babylbrei Apfel Banane Zwieback
- 30 g Magerquark
- 60 ml Wasser o. Milch
- 2 After Eight's
Zutaten Creme:
- 200 g Magerquark
- 20 g San Apart
- 20 ml Milch
- 2-3 Scoops Flasty Schoko Minze
- Etwas Kakao zum bestreuen
- 8 After Eights zur Deko
Zubereitung:
- Für den Teig alle trockenen Zutaten vermischen.
- Dann die nassen Zutaten ergänzen und cremig rühren.
- Formen einfetten und auf 8 Stück verteilen.
- 2 After Eights Vierteln und 1/4 Stück pro Muffin verteilen und leicht eindrücken.
- Für 20-25 min bei 180 grad backen.
- Danach vollständig abkühlen lassen.
- Für die Creme den Quark, Milch und Flasty kurz aufschlagen.
- Das San Apart dazugeben und für eine Minute kräftig aufschlagen.
- In einen Spritzbeutel geben und auf die Cakes verteilen.
- Mit Kakao bestreuen und wer mag kann noch mit After Eight garnieren.
Nährwerte für 1 Stück mit Deko:
- 146 kcal Kalorien
- 21,3 g Kohlenhydrate
- 9,0 g Eiweiß
- 2,7 g Fett
Nährwerte für 1 Stück ohne Deko:
- 111 kcal Kalorien
- 15,1 g Kohlenhydrate
- 8,8 g Eiweiß
- 1,2 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.