backen

Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

Heller Teig:

  • 60 g Banane
  • 60 ml Eiklar
  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Mandelmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Natron
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt

Für den dunklen Teig:

  • 60 g Banane
  • 60 ml Eiklar
  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Backkkakao
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Natron
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Double Brownie
  • Ca. 80 ml Mandelmilch ungesüßt

Zubereitung:

  • Zwei Schüsseln vorbereiten.
  • Jeweils die Banane zermatschen und mit dem Eiklar verrühren.
  • Die trockenen Zutaten mischen und mit der Mandelmilch zu der Eiklarmasse hinzufügen.
  • Ein paar Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  • Hellen Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen, dunklen Teig ebenfalls einfüllen und mit einem Stäbchen oder einer Gabel verquirlen.
  • Bei 180 Grad Umluft ca 25-30 Minuten backen.

Die Nährwerte:

978 kcal
150 g Kohlenhydrate
12 g Fett
50 g Protein

Weiterlesen

Protein-Spinat-Pide
Proteinreiche Spinat-Feta-Quiche

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.