Protein-Pasta

Protein-Pasta
Zutaten:
  • 500 g Paprika rot
  • 1 scharfe Grüne Paprika
  • 300 g süße Cherrytomaten
  • 1 kleine Knolle Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl
  • 30 g Kitchen Protein
  • 250 ml Leichte Sahne
  • 250 g Nudeln nach Wahl (roh)


Zubereitung:

  • Zuerst das Gemüse waschen und die Paprika entkernen.
  • Knoblauch oben durchschneiden.
  • Paprika und Knoblauch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.
  • Mit Olivenöl und Salz, Pfeffer bestreuen und für 40 min bei 190°C im Ofen grillen. I
  • n der Zwischenzeit die Nudeln kochen und abseihen.
  • Nun den Knoblauch ausdrücken und mit dem restlichen Gemüse in einen Mixer geben. Gewürze, Tomatenmark, Light Sahne und Kitchebprotein dazugeben und auf höchster Stufe rein mixen.
  • Die Nudeln in eine Pfanne geben, Sauce drüber geben, umrühren und einmal kurz erhitzen.
  • Toppen nach Wahl und genießen.


Nährwerte pro Portion (bei 4 Portionen):

  • 428 Kalorien
  • 59,3 g Kohlenhydrate
  • 18,1 g Eiweiß
  • 11,1 g Fett

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