Zwetschgenkuchen mit Grieß

Zwetschgenkuchen mit Grieß

Zwetschgenkuchen

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 55 ml Eiklar
  • 80 g Weichweizengrieß
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • 1 Tl Backpulver
  • 300 g Zwetschgen

Zubereitung:

  • Quark, Ei und Eiklar gut verrühren.
  • Restliche Zutaten, bis auf die Zwetschgen, hinzufügen.
  • In eine rechteckige Form füllen
  • Dann Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen und in den Teig - drücken
  • Mit 1 El Erythrit und etwas Zimt bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.

Die Nährwerte: 704 kcal, 101 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 52 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

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