Zwetschgenkuchen
Zutaten:
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 55 ml Eiklar
- 80 g Weichweizengrieß
- 50 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Vanillakilla
- 1 Tl Backpulver
- 300 g Zwetschgen
Zubereitung:
- Quark, Ei und Eiklar gut verrühren.
- Restliche Zutaten, bis auf die Zwetschgen, hinzufügen.
- In eine rechteckige Form füllen
- Dann Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen und in den Teig - drücken
- Mit 1 El Erythrit und etwas Zimt bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen.
Die Nährwerte: 704 kcal, 101 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 52 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
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