Schoko-Smartie-Muffins (10 Stück)
Zutaten für die Muffins:
- 180 Apfelmark
- 85 g Eiklar
- 70 g Dinkelmehl
- 30 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 40 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Chunky Chocolate
Zutaten für das Topping:
- 15 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- Wasser
- 20 g Smarties
Zubereitung:
- Alle Zutaten für die Muffins zu einem Rührteig verarbeiten
- in 10 Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 -Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Alle Zutaten für das Topping bis auf die Smarties vorsichtig zu einer Creme verrühren. Dabei das Wasser vorsichtig hinzugeben, lieber erst zu wenig.
- Auf die Muffins streichen und mit den Smarties toppen.
Die Nährwerte: 647 kcal, 91 g Kohlenhydrate, 14 g Fett, 28 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.