Zutaten Teig:
• 75 g Dinkelvollkornmehl
• 15 g Honest Whey Spekulatius
• 15 g Honest Whey Heiße Milch Honig
• 2 Scoops Flasty Double Brownie
• 10 g Backkakao
• 30 g Erythrit
• 8 g Backpulver
• 7 g Lebkuchengewürz
• 1 TL Zimt
• 70 g Apfelmark
• 30 g Magerquark
• 60 ml fettarme Milch
Zutaten Schokolade:
• 50 g zuckerfreie Zartbitter
• 5 g Kokosöl
Zubereitung:
Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück)
• 75 g Dinkelvollkornmehl
• 15 g Honest Whey Spekulatius
• 15 g Honest Whey Heiße Milch Honig
• 2 Scoops Flasty Double Brownie
• 10 g Backkakao
• 30 g Erythrit
• 8 g Backpulver
• 7 g Lebkuchengewürz
• 1 TL Zimt
• 70 g Apfelmark
• 30 g Magerquark
• 60 ml fettarme Milch
Zutaten Schokolade:
• 50 g zuckerfreie Zartbitter
• 5 g Kokosöl
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Trockene Zutaten in eine Schüssel geben, mit den nassen Zutaten ergänzen und zu einem etwas dickeren Teig verrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel geben und nun die Lebkuchen formen 3/4 befüllen.
- Für 10-12 min backen und auskühlen lassen.
- Schokolade mit Kokosöl schmelzen und die Lebkuchen dünn damit bepinseln.
- Nur noch warten, bis die Schokolade ausgehärtet ist und direkt ohne Reue genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück)
- 63 kcal
- 7,4 g Kohlenhydrate
- 3,7 g Eiweiß
- 1,9 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.