Zutaten:
• 100 g Nüsse nach Wahl
• 50 g Erythrit
• 10 ml Amaretto Likör
Topping:
• 1 Scoop Flasty Vanillaretto Mandel
Zubereitung:
- Erythrit und Amaretto unter Rühren in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Sobald es flüssig ist, die Nüsse dazugeben und ständig weiter rühren, bis die Flüssigkeit sich reduziert und die Nüsse leicht bräunen.
- Nun auf ein Backpapier geben mit Flasty bestreuen und etwas auseinander zupfen.
- Abkühlen lassen und genießen.
Nährwerte pro Portion (bei 4 Portionen)
- 173 kcal
- 3.1 g Kohlenhydrate
- 5,1 g Eiweiß
- 14,5 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.