Zutaten:
• 50 g Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
• 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
• 30 g Pudererythrit
• 7 g Flasty Marzipan
• 3 Tropfen Bittermandel Aroma
• 25 ml Wasser
• ca 4g Kakao zum wälzen
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf den Kakao in eine Schüssel geben und verkneten.
- Zu einer Schlange rollen und dann in 15 kleine Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
- Kakao in eine Schüssel geben und die einzelnen Kugeln dahin wälzen.
- Direkt genießen.
Nährwerte pro Kugel (bei 15 Kugeln):
- 30 kcal
- 2,4 g Kohlenhydrate
- 2,3 g Eiweiß
- 1,9 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.