Marzipankartoffelrezept

Zuckerfreie Marzipankartoffeln

Zuckerfreie Marzipankartoffeln

Zutaten:
• 50 g Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
• 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
• 30 g Pudererythrit
• 7 g Flasty Marzipan
• 3 Tropfen Bittermandel Aroma
• 25 ml Wasser
• ca 4g Kakao zum wälzen

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf den Kakao in eine Schüssel geben und verkneten.
  • Zu einer Schlange rollen und dann in 15 kleine Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
  • Kakao in eine Schüssel geben und die einzelnen Kugeln dahin wälzen.
  • Direkt genießen.


Nährwerte pro Kugel (bei 15 Kugeln):

  • 30 kcal
  • 2,4 g Kohlenhydrate
  • 2,3 g Eiweiß
  • 1,9 g Fett

Weiterlesen

Kalorienarmer Christstollen
Zuckerreduzierte Lebkuchen