Marzipankartoffelrezept

Zuckerfreie Marzipankartoffeln

Zuckerfreie Marzipankartoffeln

Zutaten:
• 50 g Mandelmehl (oder gemahlene Mandeln)
• 30 g Honest Whey Vanille Eiscreme
• 30 g Pudererythrit
• 7 g Flasty Marzipan
• 3 Tropfen Bittermandel Aroma
• 25 ml Wasser
• ca 4g Kakao zum wälzen

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf den Kakao in eine Schüssel geben und verkneten.
  • Zu einer Schlange rollen und dann in 15 kleine Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
  • Kakao in eine Schüssel geben und die einzelnen Kugeln dahin wälzen.
  • Direkt genießen.


Nährwerte pro Kugel (bei 15 Kugeln):

  • 30 kcal
  • 2,4 g Kohlenhydrate
  • 2,3 g Eiweiß
  • 1,9 g Fett

Weiterlesen

Kalorienarmer Christstollen
Zuckerreduzierte Lebkuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.