Zutaten Marzipan:
- 120 g gemahlene blanchierte Mandeln
- 30 g Mandelmehl
- 50 g Pudererythrit
- 1 Bittermandelaroma
- 1 Scoop Flasty Marzipan
- 35-45 ml Wasser
Zutaten Teig:
- 150 g Dinkelmehl
- 50 g Erythrit Bronze
- 1 Pck Backpulver
- 2 Scoops Flasty Marzipan
- 1/2 fl Buttervanille Aroma
- 140 ml Mandelmilch
Zutaten Füllung:
- 250g Hafer Cuisine
- 2-3 Scoops Flasty Marzipan
- 100 g zuckerfreie Marmelade
- 10 g zuckerfreie Zartbitter
- 5 g gehobelte Mandeln
- Goldpuder
Zubereitung:
- Für das Marzipan alle Zutaten miteinander Kneten, bis es fest wird.
- Das Wasser nach und nach dazugeben. Zu einer Kugel Formen, mit Folie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. In der Zeit den Teig zubereiten.
- Alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren und in eine 18cm Springform geben.
- Für 25-30min bei 180 grad backen und auskühlen lassen.
- Für die Creme Hafer Cuisine mit Flasty in einem hohen Gefäß aufschlagen und solange kühl stellen.
- Nun den Boden in 3 Teile teilen.
- Zwei Böden jeweils mit Marmelade bestreichen, Creme verteilen, Deckel drauf.
- 3/4 der übrigen Creme um die Torte herum streichen.
- Marzipan dünn ausrollen und über die Torte geben. Risse ggf ausbessern.
- Restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und kleine Häubchen spritzen.
- Restliches Marzipan zu kleinen Kügelchen formen und auf die Häubchen geben.
- Schokolade schmelzen und die Marzipan Kugeln damit beträufeln.
- Goldpuder und Mandelblättchen drauf legen und Torte direkt genießen
Nährwerte pro Stück (12 Stücke):
- 191 kcal
- 17,3 g KH
- 5,2 g P
- 11,2 g F
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