Zutaten für den Boden:
- 100 g Dinkelmehl
- 50 g Honest Whey Butter-Keeeks
- 40 g Erythrit
- 2 Flasty Shortbread
- 10 g Backpulver
- 100 g Apfelmark
- 150 g Sprudel
Puddingcreme:
- 200 ml fettarme Milch
- 1 Scoop Flasty White Chocolate oder VanillaKilla
- 1 Pck Puddingpulver Sahne/Vanille
- 1 TL Vanillepaste
- 125 g Magerquark
Topping:
- 1 Pck roter Tortenguss
- 500 g frische Erdbeeren
Zubereitung:
- Für den Boden alle Zutaten in einer Schüssel cremig rühren und in eine 26cm ø Form geben.
- Glatt streichen.
- Bei 190°C für 17-20 min backen. Ggf verlängern, je nach Ofen.
- Abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Milch mit Flasty, Vanillepaste und Puddingpulver aufkochen lassen.
- Magerquark unterrühren und auf den Kuchen verteilen.
- Erdbeeren waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden und gleichmäßig verteilen.
- Tortenguss nach Packungsanweisung (ohne Zucker, ggf. Flasty oder Erythrit nutzen) zubereiten und verteilen.
- Mindestens eine stunde kalt stellen und genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 10 Stück):
- 120 Kalorien
- 17,4g Kohlenhydrate
- 7,9g Protein
- 1,1g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.