Zuckerarmer Zitronen-Mohn-Kuchen

Zuckerarmer Zitronen-Mohn-Kuchen
Zutaten:
  • 4 ganze Eier
  • 100 g Erytrit
  • 2-3 Scoops Flasty Shortbread
  • 50 g Mandelmehl
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Kitchen Protein
  • 1/2 Ampulle Zitronen Aroma
  • Saft einer Zitrone
  • 15 g Mohn
  • 200 g leichter Joghurt
  • 1 Pck Backpulver
  • 50 g Pudererythrit
  • 100 g Frischkäse 0,2 %
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung:

  • Die Eier mit dem Erythrit für 5 Minuten aufschlagen.
  • Mandelmehl, Mandeln, Kitchen Protein, Mohn dazugeben.
  • Zitronensaft, Zitronen Aroma und Joghurt dazugeben und unterrühren.
  • In eine kleine Kastenform geben, einschlitzen und bei 170°C für 50 min backen.
  • Nach der Hälfte den Kuchen abdecken.
  • Zitronensaft, Exquisa und Pudererythrit vermengen und über den abgekühlten Kuchen geben. Anschneiden und genießen.

Nährwerte pro Stück (bei 15 Stück):

  • 173 kcal
  • 3,1 g KH
  • 10,6 g P
  • 12,4 g F

Weiterlesen

Protein-Cookie-Dough-Brownies
Zuckerfreie Marzipantorte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.