Zutaten:
- 4 ganze Eier
- 100 g Erytrit
- 2-3 Scoops Flasty Shortbread
- 50 g Mandelmehl
- 250 g gemahlene Mandeln
- 30 g Kitchen Protein
- 1/2 Ampulle Zitronen Aroma
- Saft einer Zitrone
- 15 g Mohn
- 200 g leichter Joghurt
- 1 Pck Backpulver
- 50 g Pudererythrit
- 100 g Frischkäse 0,2 %
- Saft einer Zitrone
Zubereitung:
- Die Eier mit dem Erythrit für 5 Minuten aufschlagen.
- Mandelmehl, Mandeln, Kitchen Protein, Mohn dazugeben.
- Zitronensaft, Zitronen Aroma und Joghurt dazugeben und unterrühren.
- In eine kleine Kastenform geben, einschlitzen und bei 170°C für 50 min backen.
- Nach der Hälfte den Kuchen abdecken.
- Zitronensaft, Exquisa und Pudererythrit vermengen und über den abgekühlten Kuchen geben. Anschneiden und genießen.
Nährwerte pro Stück (bei 15 Stück):
- 173 kcal
- 3,1 g KH
- 10,6 g P
- 12,4 g F
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.