Protein-Zimtsterne
Zutaten:
- 2 Eiklar
- 100g PuderXucker
- 350g gemahlene Mandeln
- Flasty Cinnamon Blast
Zubereitung:
- Das Eiweiß leicht steif schlagen
- Puderxucker sieben und mit den restlichen Zutaten unter das Eiweiß mischen
- Den Teig für 1-2 Stunden kühlen
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Den Teig auf Mandeln oder PuderXucker ausrollen und Sterne ausstechen
- Fütr 10 bis 12 Minuten backen
- Danach mit einer PuderXucker-Glasur bestreichen
- Ohne Reue genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.