Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck
Zutaten:
- 50g Mandelmehl
- 50g Dinkelmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 25 g Honest Whey Vanilla Icecream oder Milchreis-Zimt
- 25g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 1 Ei
- 100g Frischkäse oder Halbfett-Butter
- 10 g Kakao-Pulver, stark entölt
- 1 - 2 Scoops Flasty Chunky Chocolate für den dunklen Teig
- 1 - 2 Scoops Flasty Shortbread für den hellen Teig
Zubereitung:
- Mehl mit Backpulver vermischen
- 1 Ei und Butter/Frischkäse dazu geben und es zu einem glatten Teig verkneten
- Teig in 2 gleich große Teile teilen
- Für den dunklen Teig 1 Teil mit Honest Whey Triple Chocolate, Flasty Chunky Chocolate, Kakao verkneten
- Für den hellen Teig den anderen Teil mit Honest Whey Vanilla Icecream/Milchreis-Zimt und Flasty Shortbread verkneten
- Danach aus jedem Teig 4 lange dünne Würste formen und in viele ca 1 cm große Stücke schneiden.
- Immer aus 2 hellen und 2 dunklen Teigstücken einen Keks zusammen setzen
- Kekse auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca 10 bis 12 min auf mittlerer Schiene backen.
- Genießen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.