Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck

Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck

Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck

Zutaten:

Zubereitung:

  • Mehl mit Backpulver vermischen
  • 1 Ei und Butter/Frischkäse dazu geben und es zu einem glatten Teig verkneten
  • Teig in 2 gleich große Teile teilen
  • Für den dunklen Teig 1 Teil mit Honest Whey Triple Chocolate, Flasty Chunky Chocolate, Kakao verkneten
  • Für den hellen Teig den anderen Teil mit Honest Whey Vanilla Icecream/Milchreis-Zimt und Flasty Shortbread verkneten
  • Danach aus jedem Teig 4 lange dünne Würste formen und in viele ca 1 cm große Stücke schneiden.
  • Immer aus 2 hellen und 2 dunklen Teigstücken einen Keks zusammen setzen
  • Kekse auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca 10 bis 12 min auf mittlerer Schiene backen.
  • Genießen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33

Weiterlesen

Zimtsterne
Protein Chocolate Chip Cookies

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.