Protein-Vanillekipferl
Zutaten:
- 70g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 90g Halbfett-Margarine oder -butter
- 50g gemahlene Mandeln
- etwas Puderxucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für 20 min in den Kühlschrank stellen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Vanille Kipferl formen und für ca. 10-12min backen (schaut immer wieder mal rein)
- Zum Schluss mit Puderxucker bestäuben
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.