Zimt-Helva-Cookies

Zimt-Helva-Cookies

Zutaten:

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle trockenen Zutaten miteinander mischen
  • in eine beschichtete Pfanne geben und leicht anbraten bis das Mehl leicht Farbe annimmt
  • Milch und Erythrit mischen und mit in die Pfanne geben
  • Hitze runterdrehen, gut umrühren bis es andickt
  • dann in eine Schüssel geben und etwas runterkühlen lassen
  • mit einem Löffel Teigklekse auf ein Backblech geben und zu Cookies formen (min 1 cm dick)
  • 7 min backen und am Besten warm genießen
  • Kalorien pro Stück (bei 11 Cookies): 66 Kalorien, 6,5 g Eiweiß

Weiterlesen

Apfel-Zimt-Blondies
No-Bake-Oreo-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.