Zutaten für den Teig:
- 60 g Butterkekse 30% weniger Zucker
- 5 g Backkakao
- 30 g leichte Butter von du darfst
Für die Mousse:
- 400 g Magerquark
- 60 ml Eiklar
- 30 g Pudererythrit
- 1 Pck gemahlene Gelatine
- 10 g Flasty Deluxe Cookies & Cream
Zubereitung:
- Für den Teig Butterkekse in einer Küchenmaschine zerkleinern (oder Gefrierbeutel und Wut rauslassen).
- Backkakao unterrühren.
- Die Butter vorsichtig schmelzen und zu den Keksen geben.
- Gut vermischen und in eine 15 cm Silikonform geben und andrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
- Das Eiklar mit einer Prise Salz einige Minuten steif schlagen, dabei nach ca 1 Minute 20 g des Erythrits einrieseln lassen.
- Magerquark mit restlicher Süße aufschlagen.
- Gequollene Gelatine auflösen, den Magerquark gut unterrühren.
- Anschließend das Eiklar vollständig unterheben und die Masse in die Form füllen.
- Glatt streichen, im Kühlschrank fest werden lassen und genießen
Die Nährwerte:
- 719 kcal
- 61 g Kohlenhydrate
- 19 g Fett
- 69 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.