Zutaten:
- 200 g Apfelmark
- 85 g Eiklar
- 70 g Dinkelmehl
- 20 g Mandelmehl (oder mehr Mehl)
- 20 g Honest Whey Spekulatius oder Milchreis Zimt
- 2 Tl Backpulver
- 50 g Erythrit
- Zimt
- 1 kleiner Apfel
- Flasty Cinnamon Blast
- Zimt und Erythrit zum bestreuen
Zubereitung:
- Apfelmark und Eiklar schaumig rühren.
- Restliche Zutaten (ausser den Apfel) hinzufügen.
- In eine Brownieform füllen, den Apfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
- Mit Zimt und Erythrit bestreuen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Nährwerte:
- 622 kcal
- 91 g Kohlenhydrate
- 4 g Fett
- 45 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.