Zutaten:
• 115 g leichte Butter (zimmerwarm).
• 50 g Pudererythrit
• 2-3 Scoops Flasty Vanillakilla
• 125 g Dinkelmehl (gesiebt)
• 25 g Speisestärke (gesiebt)
• 2 EL Milch
Topping:
• 50 g zuckerfreie Schokodrops zartbitter
• opt. Kokosraspeln oder Nüsse
Zubereitung:
- Butter mit dem Pudererythrit für zwei Minuten aufschlagen.
- Flasty dazugeben.
- Mehl und Stärke drüber sieben.
- Eine Prise Salz dazugeben und mit dem Rührgerät weiter vermengen.
- Nach und nach die Milch dazugeben und für ca eine Minute verrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf einer Backmatte oder Papier nach Lust und Laune 20 Kekse spritzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10-12 min backen.
- Danach 2 Stunden vollständig auskühlen lassen.
- Schokolade schmelzen und Kekse verziehren. Optional mit Nüssen oder Kokos toppen.
- Schoko aushärten lassen und genießen.
Nährwerte pro Keks (bei 20 Keksen):
- 59 kcal
- 9,8 g Kohlenhydrate
- 0,9 g Eiweiß
- 3,3 g Fett
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