Zutaten:
- 50 g Schmelzfocken
- 30 g Veggy+ Salty Peanut
- 10 g Backkakao
- 7 g Backpulver
- 20 g Erdnussmus
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 20 g Erythrit
- 170 ml Mandelmilch
Toppings:
- 20 g Vegane Schoki
- 20 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen.
- In eine gefettete Form geben und glatt streichen.
- Erdnüsse und Schoki klein hacken und drüber verteilen.
- Für 25-30 min bei 180 grad backen und genießen.
Nährwerte pro Stück (6 Stück)
- 101 kcal
- 10,8 g Kohlenhydrate
- 6,1 g Eiweiß
- 4,2 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.