Vegane Peanutbutter-Cups
  • Rezepte
  • /
  • Vegane Peanutbutter-Cups

Vegane Peanutbutter-Cups

Zutaten für den Brownie-Teig:

  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
  • 20g Puddingpulver Schokolade
  • 200ml Wasser
  • 20g Hafermehl
  • 20g Veggy+ Schokolade Brownie
  • 15g Backkakao
  • 1 TL Kokosnussoel
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie
  • 40g Erythrol


Zutaten für die Peanutbutter Schicht:

  • 80g Erdnussbutter
  • 5g Kokosnussmehl

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Alle Zutaten für den Brownie-Teig zusammen mischen und als unterre Schicht in Muffinformen geben
  • Die Brownieschicht 25 min backen und komplett auskühlen lassen
  • Erdnussbutter und Kokosmehl vermischen und auf die Brownieschicht geben.
  • Für mindestens 1 Stunde zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Geniessen

.
Nährwertangaben: 974 kcal, 53g Fett, 62 Kohlenhydrate, 61g Eiweiß

Dieses Rezept wurde kreiert von @ilja_gurevich

Entdecke mehr Rezepte:

Rosinenbrötchen
Mohnkuchen
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.