Zutaten für den Brownie-Teig:
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
- 20g Puddingpulver Schokolade
- 200ml Wasser
- 20g Hafermehl
- 20g Veggy+ Schokolade Brownie
- 15g Backkakao
- 1 TL Kokosnussoel
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 40g Erythrol
Zutaten für die Peanutbutter Schicht:
- 80g Erdnussbutter
- 5g Kokosnussmehl
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Alle Zutaten für den Brownie-Teig zusammen mischen und als unterre Schicht in Muffinformen geben
- Die Brownieschicht 25 min backen und komplett auskühlen lassen
- Erdnussbutter und Kokosmehl vermischen und auf die Brownieschicht geben.
- Für mindestens 1 Stunde zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
- Geniessen
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Nährwertangaben: 974 kcal, 53g Fett, 62 Kohlenhydrate, 61g Eiweiß
Dieses Rezept wurde kreiert von @ilja_gurevich
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