Zutaten für den Boden (12erForm):
- 40g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Butter-Keeeks
- 60g Skyr
- 2g Backpulver
- 1 Eiklar
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 20ml Milch
Für die Füllung:
- 100g Magerquark
- 60g Skyr
- 20g Blaumohn
- 1 Pack. Vanillepuddingpulver
- 25ml Milch
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla
Für die Streusel:
- 30g Haferflocken
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 10g Skyr
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine Backform geben
- Den Backofen auf 180 Grad aufheizen
- Für die Füllung alles gut miteinander vermischen und auf den Boden geben
- Kuchen ca 30 min Backen
- Zutaten für die Streusel vermengen und auf dem Kuchen verteilen
- Einfach geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.