Mohnkuchen

Mohnkuchen

Zutaten für den Boden (12erForm):


Für die Füllung:

  • 100g Magerquark
  • 60g Skyr
  • 20g Blaumohn
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 25ml Milch
  • 2 Scoops Flasty Vanillakilla

Für die Streusel:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine Backform geben
  • Den Backofen auf 180 Grad aufheizen
  • Für die Füllung alles gut miteinander vermischen und auf den Boden geben
  • Kuchen ca 30 min Backen
  • Zutaten für die Streusel vermengen und auf dem Kuchen verteilen
  • Einfach geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Vegane Peanutbutter-Cups
Flammkuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.