Zutaten:
- 300g Magerquark
- 4 Eier
- 15g Flohsamenmehl
- 25g Leinsamenmehl
- 40g Erythrol
- 15g Kokosnussmehl
- 45g Instant Oats
- 1 TL Backpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 30g Rosinen oder Schokoladen-Stückchen
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad/Umluft vorheizen
- Alle Zutaten gut miteinander verkneten bis ein glatter Teig entsteht.
- Aus dem Teig 5 Brötchen formen udn auf ein Backblech geben.
Nährwerte pro Brötchen: 180 kcal, 6 Fett, 17 Kohlenhydrate, 15 Eiweiß
Dieses Rezept wurde kreiert von @ilja_gurevich
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.