- Rezepte
- /
- Streusel-Pflaumenkuchen
Streusel-Pflaumenkuchen
Zutaten Teig:
-
75g Mehl
-
25g Kitchen Protein
-
20g Erythrit
-
1–2 Scoops Flasty Vanillakilla
-
8g Backpulver
-
25g Magerquark
-
75g Apfelmark
- 75ml Milch
Zutaten Streusel:
- 35g Mehl
- 20g Kitchen Protein
- 15g Erythrit
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 20g Butter
Zutaten Topping:
- 200g Pflaumen
- Zimt nach Geschmack
Zubereitung:
- Streusel anrühren & beiseitestellen
- Pflaumen in Scheiben schneiden
- Teig anrühren & in eine 18 cm Form füllen
- Mit Pflaumen, Zimt & Streuseln toppen
- Bei 180 °C ca. 20–25 Min. goldbraun backen
Nährwerte pro Stück (bei 8 Stk):
Kalorien: 120
KH: 14,4g
Protein: 6,4g
Fett: 3,4g

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.