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Bratapfel-Strudel
Zutaten:
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1 Pack Blätterteig
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3 mittelgroße Äpfel
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100ml Wasser
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1 Scoop Flasty Creamy Apple Pie
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10g Puddingpulver / Stärke
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15g Rosinen
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Rumaroma
Zutaten Topping:
- Eigelb & Milch
- 10g gehobelte Mandeln
- Pudererythrit
Zubereitung:
- Blätterteig auf Raumtemperatur bringen.
- Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zusammen mit Wasser, Flasty und Rumaroma aufkochen, bis die Äpfel bissfest sind.
- Stärke einrühren, bis die Masse andickt, dann Rosinen unterheben.
- Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse mittig platzieren.
- Zuerst die kurzen Seiten einklappen, dann die langen Seiten.
- Strudel mittig mehrmals einschlitzen und mit der Eigelb-Milch-Mischung bepinseln.
- Mit gehobelten Mandeln bestreuen und bei 180°C für 15–20 Minuten goldbraun backen.
- Mit Pudererythrit bestreuen und genießen.
Ergibt 8 Stücke
Nährwerte pro Stück:
Kalorien: 193
KH: 21,5g
Protein: 2,8g
Fett: 9,7g

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