Strawberry-Cheesecake-Törtchen (6 Stück, ca 463 Kcal, 52g Eiweiß)
Zutaten für die Törtchen:
- 80g Sunnys Bakery
- 1 Eiklar
- 60ml Wasser
- 2 Scoop Flasty NY Cheescake
Zutaten für das Topping:
- 160g Magerquark
- 30g Joghurt
- 1 Scoop Flastys NY Cheesecake
- 10g Honest Whey Erdbeershake
- frische Erdbeeren
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Schlagt das Eiklar steif
- Vermischt Sunnys Bakery mit dem Wasser und den Flastys
- Hebt dann das Eiklar unter
- Verteilt alles auf 6 Muffin Formen
- Backzeit beträgt ca 20min
- Dann die Zutaten für das Topping bis auf die Erdbeeren verrühren und auf die Törtchen geben
- Danach die Erdbeeren in Stücke schneiden und damit belegen
- Am Besten in den Kühlschrank stellen und dann kalt geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.